Auf Kommentar antworten

Zurücksetzen kann es mehrmals geben

Ich muss mich korrigieren. Dein Script läuft nicht ganz korrekt falls der Benutzer "Reset ..." oder "... zurücksetzen" im Arbeitsbereichsnamen zu Beginn bzw. am Ende einsetzt:

Screenshot

Im Fall des Screenshot ist eigentlich der Arbeitsbereich "Für Projekt 1" aktiv. Es gibt jedoch auch einen Arbeitsbereich "Arbeitsbereich zurücksetzen".

Wenn die Schleife beim ersten Eintrag beginnt, so wird zunächst der Arbeitsbereich "Arbeitsbereich zurücksetzen" aktiviert und weiter hinter in der Schleife dieser aktive Arbeitsbereich zurückgesetzt.

Lässt Du die Schleife hinten beginnen, so wird der Arbeitsbereich "Für Projekt 1" zurückgesetzt und die Schleife abgebrochen.

Gruß
Ralf

PS.: Ist natürlich Bytespalterei, aber es würde dein Plugin "korrekter" machen.

PS2.: Wenn Du magst, dann kannst Du meinen Screenshot direkt in den Beitrag einbauen und PS2 löschen. Dann kann ich die Datei aus meiner Wolke löschen.

Antworten

Aktualisieren Type the characters you see in this picture. Type the characters you see in the picture; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.  Switch to audio verification.